家庭宝宝的健康保障

  • 2018/1/23 8:49:34
  • 2458
  • 0

被保人: 0岁 女

侧重险种: 重疾险

推荐理由:少儿病种全面,3倍保额赔付,保障全面,最早65岁可拿回全部保费,合同依旧有效到终身。

身故保险金

300000

高度残疾保险金

300000

祝寿金

75040

轻症疾病豁免保险费

300000

首年缴费
¥3,750.00

结果不满意,马上定制专属你的保险计划

保障项目 保额 说明
身故保险金 300000 若于合同生效(或最后复效)之日起90日内(含当日)因意外伤害以外的原因导致身故,保险公司将按已交保险费的105%向身故保险金受益人给付身故保险金,合同及附加合同“光大永明附加吉瑞宝重大疾病保险”终止。 若因意外伤害或于合同生效(或最后复效)之日起90日后因意外伤害以外的原因导致身故,保险公司将按以下约定向身故保险金受益人给付身故保险金,合同及附加合同“光大永明附加吉瑞宝重大疾病保险”终止: (一)若身故时未满18周岁的,保险公司将按已交保险费的200%给付身故保险金。 (二)若身故时已年满18周岁(含)但未满60周岁的,保险公司将按以下三项的较大者给付身故保险金: 1、身故时已交保险费; 2、身故时现金价值; 3、身故时合同的基本保险金额。 (三)若身故时已年满60周岁(含)的,保险公司将按以下三项的较大者给付身故保险金: 1、身故时已交保险费; 2、身故时现金价值; 3、身故时合同基本保险金额的150%。
高度残疾保险金 300000 若于合同生效(或最后复效)之日起90日内(含当日)因意外伤害以外的原因导致高度残疾,保险公司将按已交保险费的105%向高度残疾保险金受益人给付高度残疾保险金,合同及附加合同“光大永明附加吉瑞宝重大疾病保险”终止。 若因意外伤害或于合同生效(或最后复效)之日起90日后因意外伤害以外的原因导致高度残疾,保险公司将按以下约定向高度残疾保险金受益人给付高度残疾保险金,合同及附加合同“光大永明附加吉瑞宝重大疾病保险”终止: (一)若高度残疾时未满18周岁的,保险公司将按已交保险费的200%给付高度残疾保险金。 (二)若高度残疾时已年满18周岁(含)但未满60周岁的,保险公司将按以下三项的较大者给付高度残疾保险金: 1、高度残疾时已交保险费; 2、高度残疾时现金价值; 3、高度残疾时合同的基本保险金额。 (三)若高度残疾时已年满60周岁(含)的,保险公司将按以下三项的较大者给付高度残疾保险金: 1、高度残疾时已交保险费; 2、高度残疾时现金价值; 3、高度残疾时合同的基本保险金额的150%。
祝寿金 75040 若生存至合同约定的祝寿金领取日,保险公司将按您已交保险费(不计利息)给付祝寿金,祝寿金的支付以1次为限。祝寿金领取日为祝寿金领取年龄所对应的保险单周年日。祝寿金领取年龄分为65周岁、79周岁、88周岁和99周岁四种,您可选择其中一种作为合同的祝寿金领取年龄,由您和保险公司在投保时约定,并在保险单上载明。
轻症疾病豁免保险费 300000 若被保险人因意外伤害或于本附加合同生效(或最后复校)之日起90日后因意外伤害以外的原因,经确诊首次患有本附加合同所列的轻症疾病种的日以一种或者多种,自确诊日后首个保险费到期日开始至最后一次保险费到期日止,豁免前述期间所支付的笨附加合同及主合同的保险费,合同继续有效。
重大疾病保险金 300000 若被保险人于合同生效之日90日内,因意外伤害以外的原因,经确诊首次患有合同所列重大疾病中的任意一种或多种,赔付已交保费的105%给付重大疾病保险金。 若被保险人因意外伤害或于本合同生效之日起90日后因意外伤害以外的原因,经确诊首次患有合同所列重大疾病中的任意一种或多种,赔付100%保额给付重大疾病保险金。 若被保险人患重大疾病时未满18周岁,按照保险金额200%给付重大疾病保险金。 若被保险人患重大疾病时已满18周岁(含)但未满60周岁,以下3项较大者给付重大疾病保险金。1 被保险人经确诊患有重大疾病是已交保险费;2 被保险人经确诊患有重大疾病时现金价值;3 被保险人经确诊患有重大疾病时被合同的基本保险金额。 若被保险人患重大疾病是已瞒60周岁,按照一下三项较大者给付重大疾病保险金。1 被保险人经确诊患有重大疾病是已交保险费;2 被保险人经确诊患有重大疾病时现金价值;3 被保险人经确诊患有重大疾病时被合同的基本保险金额的150%。
轻症疾病保险金 90000 被保险人因意外伤害或于本合同生效之日起90日后因意外伤害以外的原因,经确诊患有本合同所列轻症疾病,按照合同约定基本保险金额30%给付轻症疾病保险金,共赔付3次
少儿特定疾病保险金 900000 若被保险人未满18周岁,因意外伤害或于本合同生效之日起90日后因意外伤害以外的原因,经确诊首次还有本合同所列的少儿特定疾病中德任意一种或多种,按照本合同约定基本保险金额300%给付少儿特定疾病保险金。
包含产品 险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费
主险 光大永明吉瑞宝两全保险 终身 20年 3750
险种产品 保险期限 缴费期限 首年缴保费 保障项目 保额
主险 光大永明吉瑞宝两全保险 终身 20年 3750
身故保险金 300000
高度残疾保险金 300000
祝寿金 75040
轻症疾病豁免保险费 300000
重大疾病保险金 300000
轻症疾病保险金 90000
少儿特定疾病保险金 900000
推荐方案 更多>
保障全面的不分组多次赔付产品-长生福
保额:2250000.00 年缴:11640.00

投保对象:30岁 女

侧重险种: 重疾险

推荐理由:轻症中症重疾疾病不分组,更加全面细致的呵护

最新资讯 更多>

253771个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

253771个用户完善保障计划