意外险如何赔偿?理赔流程是怎样的?

由于许多人不知道意外保险的赔偿标准,他们不能很好地利用意外保险。让我们了解一下意外保险。

  • 2020-09-04
  • 来源:沃保网编辑整理

年金险的分类

终身年金是指被保人在约定的年龄开始领取生存金或养老金,领至终身。最低保证年金。最低保证年金是为了防止领取人过早死亡,从精算的角度,给到最低保证的年数或者退还没有领取的差额给到受益人的一种方式。这也是跟社...

  • 2020-09-01
  • 来源:沃保网编辑整理

买保险最终的目的是什么呢?

其实绝大部分人都能顺利理赔。而在没理赔的案例中,可能存在没如实告知、没达到理赔条件、等待期内出险等等情况。另一点理赔速度很快,这些公司理赔平均时效多在2天内。而且很重要的一点,在真实的数据面前,各家公司...

  • 2020-08-28
  • 来源:沃保网编辑整理

配置重疾险和医疗险的正确姿势!

又是一年年中季,让我们做个有心人,一双慧眼,一颗慧心,充分尊重自己的知情权和选择权。从各家理赔报告的大数据得出结论,进而研究研究配置重疾险和医疗的正确姿势。保险理赔报告看几个重点数据:理赔时效、理赔赔付...

  • 2020-08-25
  • 来源:沃保网编辑整理

投保重疾险时要加上轻症保障吗?

我们在购买重疾险的时候往往会看到有轻症保障的附加险,那么这个轻症保障的附加险是什么呢?和重疾险又有什么区别,我们在购买重疾险的时候需要把这个轻症保障也一并购买了吗?

  • 2020-08-18
  • 来源:沃保网编辑整理

意外险不赔的六种意外!

摔倒死亡这难道不是意外事件吗?一个正常人若是摔倒大部分是骨折,那么摔倒导致死亡的情况,多半是摔倒导致自身的疾病发作导致死亡,例如心脏病患者摔倒导致心脏病发死亡,那么根据保险赔付的近因原则,当出现多个原因...

  • 2020-08-21
  • 来源:沃保网编辑整理

领取失业保险金问答和阶段性发放失业补助金问答!

1、失业人员领取失业保险金的条件?答:失业前用人单位和本人已经缴纳失业保险满一年的;非因本人意愿中断就业的;已经进行失业登记,并有求职要求的。

  • 2020-08-07
  • 来源:沃保网编辑整理

看完这篇文章,你是否会改变对保险的看法?

一张出自某医院高达104万元的巨额住院收据,在网上刷屏热传!这一张收据显示:该患者已住院61天、花费金额约104万元;而实际上还有别的收据,患者住院75天的总费用已超过170万元。

  • 2020-08-11
  • 来源:沃保网编辑整理

一个真实案例告诉你保险的重要性!

陈立宏一个孩子在澳洲念书,一个刚考上大学,家里还有房贷,父母都年事已高,加上治疗前后的医疗费约300万,经济压力沉重。第一次手术已经花光多年的积蓄,根本无力承担这次复发后治疗的费用了。

  • 2020-08-14
  • 来源:沃保网编辑整理

四大保险类的作用,看看什么保险适合你吧!

人寿保险是人身保险的一种,以被保险人的寿命为保险标的,且以被保险人的生存或死亡为给付条件的人身保险。和所有保险业务一样,被保险人将风险转嫁给保险人,接受保险人的条款并支付保险费。与其他保险不同的是,人寿...

  • 2020-08-04
  • 来源:沃保网编辑整理

180432个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180432个用户完善保障计划